Спрячусь за счастьем...

Спрячусь за близким, казалось , мне счастьем,
словно за вешней сиренью.
И окажусь этой жизни,лишь пленник,
и править тем, что случилось, уже я не властен

Все просто... лишь была обозначена дата,
рядом печаль, и слеза, и от лет бесконечная боль
и в том движении, душа мне на сердце рассыпала соль
словно за годы, что в страхе держался, настала расплата.

Что так? Весна за окошком маячит в рассвете,
Счастье исчезло? Иль рядом по жизни оно?
Вот и влезаю всем телом к любимой в окно
А, что рассвет? Я его не заметил...

Так и живу, и со счастьем давно я не спорю,
радуюсь солнцу, тому, что живой в каждом дне,
знаю, пришло и оно,  как и многим, ко мне,
в нем проживу радость жизни, и слезы и горе...


Рецензии