Нарко-трек

Начиналось всё с кальяна,
Что купили мы с Коляном.

Закурили... Аромат!
Разговор сошёл на мат.

И решили, наскоку,
Мы забить по косяку.

А потом, ширнувшись бойко,
Мы откинулись на койку.

Вдруг сгустился полумрак
И на нас табун собак

Ринулся открыто.
Вместо лап - копыта,

А на мордах - бивни.
До чего ж - противно!

Ух - ухов, ващще - нема.
Ох, не спрыгнуть бы с ума...

Я кричу Коляну: "Брат!"
- Вон - на кресле - автомат...

Я ж, бейсбольной битой
Буду - по копытам

Тех охаживать собак.
Только вышло всё не так.

Псы, сперва, позеленели,
После, превратившись в змеев,

Гнусно зашипели,
А потом, запели:

- Горе - вам, Колян с Толяном!
Зря балуете с кальяном,

Да и с прочей дрянью.
Шмотки станут рванью.

Под забор пойдёте жить
И начнёте нам служить.

Косяки нам забивать
Да закладки доставать.

Если - нет, копытом в бок.
Это будет вам урок.

Мы в санузел мчим вприпрыжку,
Дверь скорее - на задвижку,

А они под дверь ползут:
- Эй, ребятушки, мы - тут!

То гоняли, то гоняли,
То гоняли, то шпыняли...

Вдруг кричат: "Пока, ребята!"
- Нам, сейчас, пора на пятый.

Мы там скоро обернёмся
И обратно к вам вернёмся.

Поглядев в глаза друг другу,
Мы решили, дело - туго!

И, в завязке, дав обет,
Мы зверью казали "нет!"
 


Рецензии