На Пасху

Там монастырь, тут церковь , звон суетливый
Иконы дома смотрятся  виновато.
Нашел записку твою где все  строчки кривы
 Что нужно сделать, важные дни и даты.

Как быстро буквы тонут и расплываются
И слышно как кошка стонет во сне наивно.
На Пасху,Вера, мы с Сашкой красили яйца,
Молчит  твое любимое пианино


Рецензии