Сказ о деде Гришке и стоячей шишке

Без войны идёт война
Смертностью экранной.
В чох ударилась страна
С носом в каше манной.

Не держите други зла,
Средства нет полезней,
Чем надои от козла
Ото всех болезней.

Я скажу вам тэт на тэт,
Вам брехать не стану.
Продаёт на рынке дед
От козла сметану.

Есть у старого патент
Под полой кургузой.
Зять с ним, бывший импотент
С дочкой круглопузой.

Бабы к деду напролом,
За небесной манной.
Пьяны в хлам и счастьем влом
От лафы сметанной.

Ты не жмись, ядрёна вошь
Грош не прячь в кубышку.
Правда в сказе, а не ложь,
Мажь сметаной шишку.

Скор обвесами безмен,
Гришка строит дачу.
Сбыл всю массу бизнесмен
И свою на сдачу.

Бабы к деду напролом,
За небесной манной.
Пьяны в хлам и счастьем влом,
От лафы сметанной.

   24 апреля 2020 года.   


Рецензии
Ты, Евгений, не зевай.
Гришин адрес продавай.
Написать всего - то лишь,
А бабулькам угодишь.
Поскорее планы строй.
Это всё же бизнес твой.

Николай.

Никитин Николай   08.06.2020 16:25     Заявить о нарушении
Хроническому алкоголику второй степени не свойственен бизнес.Пропьёт окаянный. С уважением.

Ширшов Евгений   08.06.2020 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.