Оптимистическое

Я знаю, уже близок час,
Я верю, что наступит время,
Когда закончится для нас
Тяжёлых испытаний бремя.

Мы выйдем из своих квартир,
Где в изоляции сидели.
И заново увидим мир,
Как-будто только что прозрели.

Мы маски прочь с себя сорвём
И жизни радоваться будем.
Скорее вспомним, чем поймём,
Что улыбаться могут люди.

Не дожидаясь выходных,
Рванём в заоблачные дали.
Чтоб навестить своих родных,
Как сильно мы по ним скучали!

Ведь тот же «скайп» или «вотсап»
Нам не заменят встречи личной.
Обнимем крепко мам и пап,
И будет всё у нас отлично!!!

               24 апреля 2020г.


Рецензии