А. Е. Моему счастью...

Моё счастье бывает чуть странным
И не в меру колючим порой,
Раздражённым, забавным, усталым,
То простудой больным, то хандрой.

Цвета бездны небесной глазами
Моё счастие смотрит на мир.
Этот взгляд во мне свет зажигает,
Когда вдруг выбиваюсь из сил.

Моё счастье чай любит несладкий
И с вареньем густым пироги,
И звучат совсем тихо... украдкой
Где-то в сердце его лишь шаги...

Моё счастие, счастлив будь! Слышишь?
Грусть не смей в свою душу впускать!
А я вместе с котами на крыше
В твою честь стану вирши слагать.


Рецензии