Поздравление транспортному блогеру Михаилу Рыбину

У Михаила - День Рожденья
Шлём мы приветы в восхищеньи
Что Михаил наш просто ас
А никакой-то там У2-с

Но как бомбили вражью силу
Не будем подвиг принижать
Все недруги нашли могилу
Мы будем лечтчиц восхвалять

И ведь с небесными крылами
Архангел с неба Михаил
Со всеми ангелов чинами
Тьму духов злобных погубил

Наш Михаил летает тоже
Он в ясной точности своей
Снимает стройки, друг-надёжа
Всё видит ясно и верней

Где СТК начат немного
Где котлован, где монолит
Ведь съёмка с дрона, путь-дорога
Она любого вдохновит

Мы говорим ему спасибо
Что ясен строек нам процесс
Куда иначе все мы шли бы
Наверно в парк большой чудес

Он тоже с дрона снят примерно
Вся панорама нам видна
Всем детям счастье в нём безмерно
И Михаила в том рука

Так продолжай же так, о друже
Твои полеты так важны
Ты правде дела верно служишь
Другие правды не нужны!

24.04.2020


Рецензии