Альдебаран

во Вьетнаме из чёрных кошек решили готовить лекарство от коронавируса

Щепотку чёрного коте
Я высыпал на ран
Она светилась в темноте
звездой Альдебаран

На рану в принцип что ни сыпь
Наверно заживёт
Хоть перетри на сажу выпь
хоть Кировский завод

Или попкорн или горох
И косточки от груш
ну все же знают Грета бох
квартала Мулен Руж


Рецензии