Ленин жил! Ленин жив! Он первый открыл Удалёнку

Поможет нам всем удалёнка,
Мы сможем работать всегда!
Если Ленин шалаш изготовив,
Читал и писал письмена!
От Шушенска всё начиналось.
Чем дальше- тем ближе к душе!
В революции все помешались,
Теперь оказались в нигде...
Вопрос-вот такой интересный-
За что воевали деды?!
За что погибали?-Ответьте,
На брани гражданской войны!
За что отдавали все жизни,
В ГУЛаГах Калымской земли?
В сказку стремясь Коммунизма,
Забыли что были людьми!
Войны звериным оскалом,
Терзали клыками Страну!
Ответьте-чего нам досталось
И ждать ли нам снова беду???


Рецензии
Вернули память мне на миг,
Душа той памятью горит.

Забина   27.04.2020 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.