Мир в твоих ладонях

Не слышно звука самолета,
Полоска в Небе вся исчезла.
У нас с тобой, свои подсчеты,
Меж нами, занавес Железный..

Вчера лишь, отзвенели струны,
И вместо той, ночной лагуны, Стена.
Стоит, в тиши, не шелохнется,
И солнце, нам не улыбнется, Одна..

Но я,  смеюсь, навстречу Ветру,
А он, несет теперь ответ твой «Нужна».
Во сне, опять, ко мне пробился,
Ты в нем, совсем не изменился, и Я..

Смотрела на тебя, с улыбкой,
И вдруг, всего одна Слеза.
Ее поймал ты, и сказал, что «Раньше ,
Жизнь  была, лишь пыткой..

Теперь же, с Этою слезой,
Весь Мир упал в мои ладони.
И что бы ни было, со мной,
В нем есть, Любовь, и не утонет..».

Я  ясно вижу,  этот Сон,
Быть может, повториться, он..

Апрель, конец, 2020 г.


Рецензии
Прекрасные стихи
Прекрасные слова

Благодарим
За наслажденье...

С глубоким
Уваженьем...

Наталья Соколова17   12.05.2020 16:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Наташа)

Спасибо за отзывчивость и отзыв..

С наилучшими пожеланиями, Афина.

Афина Волкова   15.05.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.