Стихи про Юлю и Зубную Фею

Юля очень любила свои зубы,
Чистила их два раза в день,
Утром и вечером,
Полоскала рот каждый раз после еды,
Но однажды стало больно, но не очень ,
И не сверкало в глазах:
У Юли выпал зуб молочный.
Он мешался во рту, качался,
Шепелявил Юле разговор.
Все молочные зубы - непрочны!
Значит ночью Зубная Фея прилетит,
Вечером зуб надо в стакан с водой положить.
Утром Юля проснулась -
И на тумбочке деньги нашла.
Значит Зубная Фея существует,
А скоро вырастет у Юли
Зубик совсем новый.


Рецензии