Молитва

Благодарен тебе Господи, ибо слава тебе
Чем живу, чем дышу, что пишу
Путеводной звездою ведешь во тьме
Знаю, любишь меня, хоть грешу…

Не оставь меня Господи, не отринь меня
Дай мне сил пронести этот крест
Дай мне силы понять, для чего я здесь
Мне явив указующий перст

Сохрани меня Господи и спаси меня
Уповаю на волю твою
Благовестом на сердце моем звоня
Строчки милостью Божьей пою


Рецензии