Не спрашивайте женщину про возраст...

Женщина, - она подобна Фее,
От Радости, и Счастья, - молода,
А если горе, сразу же стареет,
И непричем прожитые года.
Женский возраст, как погода в мае,
То пригреет, то вдруг охладит,
И сердечко если вдруг заноет,
Значит возраст с нею говорит.
Ну, а если есть любимый рядом,
Нежный, и внимательный всегда,
Хватит лишь заботливого взгляда,
Чтоб помолодела вновь она.
Только в глазках счастье засияет,
Возраст тоже станет молодым,
Хоть и чувствами порою он играет,
Но годами он не измерим!
Не спрашивайте женщину про возраст,
И сколько лет прожито, сколько зим,
Это лишь покажет в взгляде кротость,
Она сама пусть разберётся с ним.

Наргиз Курбанова


Рецензии