Ручное солнце

На ладонь присело солнце
Изобилием свеченья!
Рассказало, что — в оконце
В гости будет! - в воскресенье!
Яркостью переполняет,
Теплотою, но — не жжётся!
Жизнерадостно сияет!
Заразительно смеётся!


Рецензии