Всё случится

Я давно повзрослел и вырос,
И без детского блеска в глазах.
Не надеюсь на чью-то милость
И на радость на небесах.

Загрубели мои ладони,
И на сердце саднят рубцы.
Слышу в жизни пасхальном звоне
Упокойные бубенцы.

Перед многими: с кем был в теме,
С кем дружил и кого любил -
Преклоняю теперь колени,
Навещая их, средь могил.

Оставляя цветы на плитах,
И бездомным щенком скуля,
Говорю им: "Вы не забыты.
Ждите вскорости и меня".

В буднях, мчащихся оголтело,
Всё случится само собой:
За оградой берёзок белых
Навсегда обрету покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.