Моему ангелочку

Я знаю, что смотришь ты меня, мой ангелочек,
Мой неродившийся ещё сыночек.
Ты присматриваешься ко мне сверху,
Как будто снимаешь с меня мерку.

Меня ты моришь годами,
Что хочешь? Чтобы я ещё прожила ..цать лет,
И осталась с усами?
Или возможно, тебя смущает моё положение,
Чересчур социально активное проявление?

Обещаю, с тобой быть спокойней,
С твоим папой стать покорней.
К остальным быть терпимей,
Ведь с тобой под сердцем, я стану ранимей.
А значит, всех буду больше любить,
И сама быть любимей.

Давай уже прощайся там,
Со своим дедом Савелием,
Тебя здесь ждут с большим благоговением.
Хватит уже меня мучить,
И так судьба по- всякому дрючит.

Прошу успей прийти ко мне в этой жизни
И пофиг на все эти катаклизмы.
С твоим отцом мы возьмём тебя на ручки,
Зацелуем тебя до смехотрясучки.

Будем ростить в любви и согласии,
Научим вести себя при любой котовасии,
Оставаясь при этом человеком,
Пусть немного где-то и Шрэком...

С юмором у нас всё отлично,
Это не про нас жить,
В состоянии меланхоличном.
С отцом будешь ездить на рыбалку,
А со мной скакать под скакалку.

Привью любовь к астрологии,
Открою тайны звёзд,что знают немногие.
Со старшей сестрой ты найдешь понимание,
Хотя для неё ты, как спецзадание.
Разница в возрасте колоссальная,
У неё уже свой мир и отдельное понимание.

Уверенно принимай решение,
Я жду тебя в ближайшее время,
А оно у меня уже драгоценное.
Скажи уже Богу, что нашел меня,
Пусть не держит тебя, что за фигня!

Хватит подглядывать за мною,
Мы уже вместе должны быть с тобою...


Рецензии