И греется Любовь...

И греется Любовь
в лазури неба...
И песней соловья
течёт по венам...
Цветком души
колышется на стебле
Весны поющей
голосом Вселенной.
И алым смехом
мотыльковый полдень
Несётся оголтело —
во всю прыть!
По циферблату...
Птица-Счастье
ходит...
И стрелки сводит —
будет...
гнёзда...
вить)...


Рецензии