Моя религия любовь

Моя религия ЛЮБОВЬ
Я это осоЗнала
И я ЛЮБОВЬ теперь сама
Любовью просто стала
Творец я мира своего
Здесь правила такие
Коль позвала любовь сама
Её взяла ты имя.
Сама в себе себя несу
Любовь, что освещает
Собою просто дорожу
Я чувствую, я знаю.
Теперь уже не важно мне,
Что думают другие
И этим важность я сняла
ЛЮБОВЬ вот моё имя.
Сама в себе к себе любовь
Искала я по свету.
Теперь не надо мне искать.
Любовь во мне воспета.
Люблю себя, люблю себя.
Люблю и принимаю.
Бываю разная всегда
И в этом я ЖИВАя.
То я как ветер ураган
Сметаю, что не нужно.
То Солнце ясное во мне
Огонь сжигает чувства,
Что мне уж больше не нужны
И просто всё уходит.
Сижу пишу свои стихи
Под стать своей природе.
Во мне есть всё
Вода, металл и возДух непременно.
Я Дух и весь свой арсенал
Родила всё из пепла.
Как птица Феникс высоко
Красиво я взлетела.
И кто там думает чего
Мне просто нету дела.
С любовью Селеста.
23.04.2020 18:05


Рецензии