В священный месяц Рамадан!

В священный месяц
Рамадан,
Я желаю только
счастья...
Стороной чтоб
обходили,
Всех невзгоды,и
ненастья!

Чтобы вера только
крепла,
Не смотря на все
проблемы...
Чтоб про вирусы из
пепла,
Навсегда закрылись
темы!

Дай АЛЛАХ чтоб в каждом
доме,
Мир царил,с достатком
вместе...
Чтобы исходили
только,
Положительные
вести,

Отражаясь в
новостях,
В этот двадцать первый
век...
Чтоб в больших
очередях,
Не стомился
человек!

У аптечных
магазинов,
Ради маски,и
бинта...
Всяких прочих
витаминов,
От лекарства до
жгута!

Вообщем я друзья
желаю,
Всем здоровья без
изъян...
Всех постящих
поздравляю,
В этот месяц
Рамадан!
24.04.2020.


Рецензии