***

Спасибо, мой милый! Спасибо, хороший!
Что мне позволяешь ты быть тонкокожей.
За крылья, за радость. За лучик в глазах!
За сладкую горечь на сладких губах!

Терпеньем своим ты меня воскресаешь!
Когда я в обидах своих зависаю.
Так просто - Обнимешь! Легко поцелуешь!
И вот я не плачу! Танцую.  Танцуешь.

И как же я Миру за всё благодарна!
Вот Ты!..
Это  Счастье!!!
И жизни не жалко!


Рецензии