В день вошла

В день вошла, задула ночь,
Как свечу.
Яркий свет, хотят помочь..
Я молчу,

И как стая псов голодных,
Всё бегу,
Добываю, что не модно,
На бегу.

Я могу отдаться времени
И стать
Подмастерьем, срезать крылья,
Перестать

Подходить к площадке взлётной
Навсегда.
Но меня уже не будет..
Что тогда?


Рецензии