Я тебя не искал, просто жил не спеша

Я тебя не искал, просто жил не спеша,
Только жизнь по другому решила.
Так запела сиреной от счастья душа,
Да на встречу к тебе поспешила.

Я не знал, что творится в душе у меня,
Все поля укрывались ромашкой.
И пылало в груди по сильнее огня.
Сам себе я казался букашкой.

Пролетело в глазах, как немое кино,
Эту чашу испить мне придётся.
Знаю точно одно, это было давно,
Наша сказка назад не вернется.


Рецензии