Мимо проносятся дни...

Быстро мимо проносятся дни,
Пролетают жизни года,
Порой хочется все повторить
И по щеке стекает слеза.

А душа всегда молода,
И ребенок играет в ней.
Слой за слоем складывая года
Пирамидкой из прожитых дней.

Каждый вздох нам дарован судьбой.
Мы сплетаем из событий нить,
Стоит слезы с щеки смахнуть
И продолжать просто напросто жить.


Рецензии