Я смерть от ваших рук принять готов

Я смерть от ваших рук принять готов,
И в ней найду своё я наслаждение.
Вы только это сделайте без слов,
И не питайте в жизни сожаления.

И я уйду, покинув этот мир,
Не принося ни боли, ни страдания
Найдётся для души другой кумир,
Вмиг кончатся разлуки ожидания

И станет мир другим со всех сторон,
Подарят краски вам другие акварели.
Там новый колокольный перезвон
Укажет путь в распахнутые двери


Рецензии