Вторая весна без тебя...

Вторая весна без тебя
Пришла и рассыпалась трелью.
Вторая весна без тебя
Заплакала с крыши капелью.

Бежали печали ручьи
Слезами в душе моей.
Весеннего солнца лучи
Коснулись души моей.

А мне бы смириться с судьбой,
Смириться и просто жить...
А мне бы опять стать собой
И душу весне приоткрыть.

И пусть в неё ветер влетит,
Весенний ветер шальной,
И пусть вновь захочется жить
Усталой душе такой.

Она так устала от слёз,
Измучилась от тоски.
Мне б в душу весенних грёз
И аромат весны.

Пусть кружится голова
От дурмана цветов.
По жилам моим пусть вновь
Живая струится кровь.

Весна, прогони тоску,
Развей ты печаль и боль,
На радость смени хандру,
Верни мне ушедший покой.

Но нет не проходит боль!!!
И снова играть эту роль,
Что я без тебя смогу
И всё я переживу...

Будут лететь года,
Только со мной навсегда
Останется эта боль
Ушедшей любви былой.

Вторая уже весна
Пришла и рассыпалась трелью,
Вторая уже весна
Заплакала с крыши капелью....


Рецензии