Мечта

Я купаюсь в романтике чувств! Вечер дивный мне дарит усдаду, на свиданье пришла ты ко мне мир расплавленным стал шоколадом. И доносится запах цветов, он похож на божественный ладан. В водопадах игривых свечей блики плещутся нас овивая и на лирах трезвонят сверчки нас мелодией грёз согревая , мы купаемся в облаке счастья и  лагуной  волшебных чудес стала жизнь лепотой в одночасье. Буд- то в снах заблудился абстрактных  и уже нет дороги обратно. Ты нежна как ласкающий ветер как вселенная ты необьятна и загадочна как мирозданье  и любить тебя очень приятно. Я тащюсь от тебя и кайфую повезло  несказанно однако, обожаю тебя всей душой и расцвёл  мир палитрою яркой . Поз слиянье  в летающем бризе  и камина шептания треск всё слилось в ощущеньях объятий в необычный и дивный гротеск и пронзает фриссоном меня твоих глаз восхитительный блеск, растекаются в радужках их драгоценных камней переливы, даришь ты водопады эмоций как прелестный младенец игривый. Время в лаве страстей обомлело лишь осталось  биение сердца,   воодушевляешь ты меня безбрежной аурой блаженства и оказался я в раю и колыбели совершенства. Ожили чувства не земные и ощущения контрастов, о как же ты в ночи прекрасна! О как же я тебя хочу! Устал фантазией играться, пойду тебя я поищу....


Рецензии