Я поздравляю вас прекрасные создания

Я поздравляю вас, прекрасные создания,
С прекрасным праздником рождения весны.
Пусть ваши в жизни все исполняться желания,
Ведь вы с весною нам на счастье рождены.

Мы на колено опускаемся пред вами,
Целуя руку о любви вам говорим.
Хотя об этих чувствах знаете вы сами,
Но мы, касаясь тела, снова вам твердим.

Мы благодарны вам за ласку и внимание,
За ваши теплые и нежные сердца.
За то, что часто одолев все ожидания,
Свою любовь вы доносили до конца.

И вас сегодня поздравляем в этот праздник
Желаем счастья, мира, нежности, добра.
Цветите милые, и пусть же март проказник,
Не сыпет в кудри никогда вам серебра.
С праздником милые женщины!!!


Рецензии