Я не познал тепла твоей души

Я не познал тепла твоей души.
Но все же я боюсь его утратить.
Ведь все что было стоило гроши
И стоило за это жизнь горбатить.

И вот тепло сошедшее с небес.
Его не описать сейчас словами.
Порой оно такой наводит стресс.
Что душу рвёт мою семи ветрами.

И я лечу теперь на этот огонек.
Там есть мечта и от неё не скрыться.
И может быть ещё настанет срок.
Чтоб с той мечтой могли уединиться.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   16.12.2020 07:08     Заявить о нарушении