Запахи весны...

А у нас  холода,хоть апрель вот уже на исходе
          Это значит порадует белой черёмухи цвет
И ещё он вещает о встрече при ясной погоде
          Чтобы вспомнить,ох сколько  минуло с той юности лет.

Как же хочется снова твоей теплотою согреться
          Разглядеть все морщинки и так потускневший твой взгляд,
Просто очень прохладно и надо теплее одеться
          Пусть уходят печали, глаза как и прежде горят.

А потом придёт май, принесёт он наряды для яблонь
          И сирень расцветёт в нашем чуть позабытом саду.
Разнесёт томный запах откуда - то взявшийся  ветром
          И закружится в белом и  розово- нежном цвету

А пока что тюльпаны,нарциссы чаруют цветеньем
          И сменяют друг  друга и радуют этой весной,
А природа сама нам покажет свои же  творенья
          Запах нежности красок сейчас мы вдыхаем родной.

     24.04. 2020.

    Фото -- коллаж автора.


Рецензии
пока что тюльпаны,нарциссы чаруют цветеньем
И сменяют друг друга и радуют этой весной.
Фото -коллаж автора!

Мария Соломина   12.01.2024 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.