Я скучаю...

Я скучаю... я очень скучаю...
Мне чертовски тебя не хватает,
Вот бы встретиться взглядом случайно,
Но чудес на земле не бывает.

Я скучаю, как горы скучают
По глухому звучанию эха,
Мне безумно тебе не хватает,
Твоих рук и звенящего смеха.

Твоих глаз беспокойных, как омут,
Твоих пальцев на острых ключицах,
По стечению губ роковому
Я скучаю... ты будешь мне сниться?

Я скучаю, как ветер скучает
По макушкам раскидистых сосен,
Просто адски тебя не хватает,
Моё сердце в себе тебя носит.

Я скучаю, как море скучает,
Обнимая утесы волнами,
За полетом прожорливых чаек,
Я скучаю... скучаю за нами...


Рецензии