Тишина

Тишина... звенящая... Сгубила душ не мало безголосием своим.
Как часто мы в ответ молчим. Когда душа кричит - молчим...
Кричим... о том, о чем молчать бы надо, мы кричим
И пустоту внутри себя обидами растим...
Открыть боимся тайны или чувства...
И вместо радости поим друг друга грустью.
Тишина, ты управляешь нами изнутри, и разрушаешь все постройки...
И оглушаешь сердце звучанием своим, сбивая напрочь все настройки.
Идём на ощупь в темноте и тишине, куда, не знаем...
Ты равнодушно дышишь рядом, и равнодушием своим нас убиваешь...


Рецензии