по горло в море

я по горло в море зашёл с утра,
в пыльных переулках зреет вишня,
в южном городе стояла летняя жара,
ты нашла меня, меня давно здесь ищут.

я кидаю с пирса свинцовый груз,
пью зелёный чай из жёлтого стакана,
покупаю алый сахарный арбуз,
ищут на руках дороги наркоманы.


24/04/2020


Рецензии