А Красноярск опять накрыло снегом...

А Красноярск опять накрыло снегом
Так, будто сёрфера огромнейшей волной
И я лежу, подавленный под пледом
Мне грустно, что сейчас я не с тобой
Ведь вместе мы могли смотреть "серьялы"
И пить вино под музыку Шопена
А мне тебя всегда бывает мало
Но эта малость для меня бесценна
Хочу я быть с тобою рядом вечность
Спокойно жить, без всякой суеты
Ведь ты та самая девчонка-безупречность
Тот самый образ из моей мечты...


Рецензии