Богатством только счастье назову

Взойду на Трон и став императрийцей
Богатством только счастье назову,
Все остальное напрочь обесценю
Искореню народную вражду!

Не допущу размолвок меж слоями,
Я всем дарую равные права,
Не будет и ни бедных, ни богатых,
Я буду к своим подданным строга.

Я буду кнут и в тоже время пряник
Все сделаю как надо, по уму,
Совсем уж доброй быть императрийцей
При нашей жизни точно ни к чему.

Взойду на Трон, но вот когда не знаю
Боюсь мечта останется мечтой,
Но лучше уж надеяться и верить
Чем без надежды слиться с жизни чернотой!


Рецензии