Прощание

Когда-нибудь оставлю я в покое
Тебя и, выйдя за ворота, не вернусь.
И словно книга, в твердом переплете,
От всех сюжетов - чувств - я отвернусь.

Израненные горестью разлада,
Отпетые мошенники в любви,
Жизнь нам казалась райским садом,
Но тонут в лужах наши корабли.

Надеждам годы жизни отдавая,
Рассвет встречать под шорох голубей,
Мы собирались, но этого ведь мало
Когда не ценишь верных нам людей.

Когда запрутся псы те, что на воле
И омертвевшей клеткой ты сползешь,
Я обещаю, тебе станет больно.
Но, жаль, меня уже ты не вернешь.

Раскаявшись во всех делах греховных,
Не падай на колени предо мной,
Я за тебя сверну любую гору,
Но моё сердце больше не с тобой.

23.04.2020


Рецензии