Твой шёпот

Просто волосы... На подушке...
Снова... Время... Убегает вдаль...
Просто... Тихий... Твой шёпот... Слушать...
А глаза... Синевы... Хрусталь...

И с ума... Не сойти... От счастья...
Во вселенной... Звездой... Гореть...
Обогретый... Твоею... Лаской...
Закрывая.. Глаза... Лететь...

Эти крылья... Ты мне... Дарила...
И манила... За солнцем... Вслед...
Или сильно... Ты так... Любила...
Или жар... На душе... И бред...

Обогретый... Твоею... Лаской...
Закрывая... Глаза... Лететь...
И с ума... Не сойти... От счастья...
Во Вселенной... Звездой... Гореть!..

P. S.

То о чем... Пишу... Давно не чувствовал...может где-то в прошлом я... Иль будущем...
Сам себя... Запутал... Я безчувствием...
И в душе запутался... Бушующей...


Рецензии