Отвыкаю

Жизнь споткнулась,почти замерла,
Мимо проходит по хрупкому краю,
Сузился мир до проема окна
Я отвыкаю...я отвыкаю
От привычных банальных вещей
И милых сердцу мелочей,
Спутались,смешались вразнобой
Обыкновенные привычки,
Все реже...реже тесный строй
Заветных слов...лишь переклички


Рецензии