Нет предела!

                римский поэт Теренцием:"Человеческая жизнь подобна игре в кости:
                если не выпадет то, чего вы хотите,нужно
                умудриться извлечь пользу из того, что выпало".
Ты пришёл на эту землю ненадолго в гости.
Дата, время, всё случилось,так "упали кости".
Нет дороги тут обратной, ничего не изменить.
И тебе с таким раскладом предстоит всю жизнь прожить!
Сделать жизнь свою прекрасней, закрывая злобствам щель,
Быть стране полезным... людям, вот достойнейшая цель!
И какой ни будь расклад, ты родился, будь же рад!
Нет предела совершенству! Совершенствуйся всегда!
Пусть тебя не напугает пандемии ерунда!


Рецензии