Коррупция

                С коррупцией власти нет смысла бороться
                для власти, конечно же, всё равно,
                в чьих карманах находятся средства,
                сегодня украли , или очень давно.

                Брали взятки и воровали
                в царской России, в СССР тож,
                но они вкладывали деньги в Россию,
                а современные - за рубеж.


Рецензии