***

Неделя – не так уж и много,
Пройдёт лишь каких-то семь дней.
И вот, в половине шестого,
Ты снова стоишь у дверей.

Войдешь, улыбнешься с порога,
И с блеском в зеленых глазах
Обнимешь, а я – недотрога,
Растаю в могучих руках.

Твой запах знакомый до боли
Вдохну полной грудью своей,
И вскоре оставшись без воли -
Погрузимся в бурю страстей.

И лёжа вдвоём на диване,
Гармонию мы обретём,
И, словно, как будто в нирване,
Счастливые рядом уснем…

10 апреля 2020г.


Рецензии