И отвести не можешь взгляд

Счастье - это быть с частью,
Быть одной масти,
Из одного теста,
Быть всегда вместе.

Любовь и счастье – два в одном,
Две половинки,
Глаза, как звезды, и сердца,
Смех и слезинки.

Для тех, кто любит  и любим,
Одна дорога,
Всё для двоих – одна судьба,
Боль, радость и тревога.

И им не нужно для себя
Пути иного.
И в сердце каждого из них –
Алтарь для Бога.

А им поется в унисон,
И также думается,
Один лишь намекнет слегка,
Другой задумается.

Когда вся жизнь не напоказ,
Все чувства, мысли и поступки,
И отвести не можешь взгляд,
И умирают предрассудки.

Как хочешь это назови,
Любовью, счастьем иль судьбою,
Ты только тихо позови,
И все твое уже с тобою. 


Рецензии
Замечательное стихотворение, Валентина!
Добрая любовная лирика!
Любви и Света желаю! С теплом души Дим

Дим Свирелин   24.04.2020 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.