Вера и воля

В нашей жизни всё постижимо,
Жизнь не проходит напрасно и мимо,
Каждый всего может достичь,
Только волю свою не граничь.
Мы сами растим пред собой эти стены,
От этого мир наш становится бренным,
И мир этот проще всего надломить,
Но вера в себя вновь его возродит.
Верь же в себя и в волю свою,
И в жизнь воплотишь ты любую мечту.


Рецензии