Выйду на поле

Выйду на поле с зарею
Сердце богу я открою
Дай мне умереть героем,
Я хочу лишь быть с тобою

Я хочу лишь быть с тобою
Стань моею ты судьбою,
Как мне справится с собою,
Нету в жизни мне покоя.

Нету в жизни мне покоя
Сделал что-то я плохое,
И теперь мне всё пустое
Жить не мило я не скрою.

Жить не мило я не скрою
Забери меня с собою,
Выйду на поле с зарею
Сердце богу я открою


Рецензии