20. 04. 2016. Рождённый в лабиринте коробок

***
Рождённый в лабиринте коробок
Где море уловок, совсем не робок
На грани изверг, выродок и подонок
С клеймом недостойный потомок
Стремится выйти за рамки скобок
Как неровный звук рвущийся из колонок
Всё ещё и уже совершеннолетний ребёнок
Знает о несовершенстве ещё с пелёнок
Знает, где-то есть его золотой телёнок
Надо всего лишь блеснуть парой коронок.

20.04.2016.

(Без предисловий и всяких недомолвок,
(бл#дь), скажите, когда уже закончится пролог
И вроде бы строка бежит со всех ног
Но будет ли наконец нетривиальный (материальный) итог).


Рецензии