В Небеса улетают души,

В Небеса улетают души,
ни одна, ни две, очень много!
Нет сил ни читать, ни слушать,
с ними кто обошёлся строго?

Ну, кому помешали, те люди,
ведь, могли они, жить да жить!
Для кого-то, счастье на блюде,
а кому-то, убитым быть.

Пусть земля будет всем им пухом,
Души пусть у Иисуса гостят.
Вся Планета кричит ультазвуком,
сердце с пульсом, громче стучат.
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.04.2020г


Рецензии