Последняя надежда

                Когда в окопе пред атакой,
                когда до смерти два часа,
                когда у нас больной ребёнок,
                когда плохи у нас дела, 
                наша последняя надежда
                мы вспоминаем про Тебя.

                Когда всё это не случается,
                когда нормально идут дела
                мы забываем, прости Господи,
                мы забываем про Тебя.


Рецензии