Долгий путь к любви

От меня до тебя вечность,
Но с пути не могу свернуть,
Я лечу к тебе по встречной,
И не знаю, как отдохнуть.

Палит солнце, гонит ветер,
Содраны ноги в кровь,
Но лик, что маниИт, так светел,
Как будто зовет любовь.

Мечтала о ней все годы,
Но я не нашла любви.
Шла чаще по топям, бродам,
Не находя в них визави.

Уже и жизнь моя прошла,
А я летела, шла, брела …


Рецензии