ИВЛ

Жизнь моя текла довольно вяло,
Школа, ПэТэУ, стройбат, завод.
Отдыхал лишь раз, что очень мало,
На курортах Минеральных Вод.

Но ругать курорты я не буду,
Я там получил, что только смог.
Приз за танцы, из рогов посуду,
Коклюш и вдобавок гонококк.

На заре то было перестройки,
Но я выжил, тело излечил.
Потому, что человек я стойкий,
Лучший из известных мне мужчин.

И теперь живу я в новой эре,
Очень респектабельно живу,
Много лучше, чем в эСэСэСэРе,
Даже не во сне, а наяву.

Может те, кто мозгом не шевелят,
Так и ездят нА воды в тоске.
Я же отдыхаю в Куршевеле,
И с горы катаюсь на доске.

Несомненно я карьерно вырос,
Триппер уж давно не привожу,
Я теперь привез коронавирус,
И на ИВЛ теперь лежу.

Через три стены - звезда эстрады,
Через восемь боксов - депутат.
Нету большей для меня награды,
Чем дыханье через аппарат

С лучшими из жителей столицы,
С гражданами родины моей,
Где мне посчастливилось родиться.
Чувствую дыхание полей,

Рек, лесов, и гор, что неба выше,
И морей, и льдов, пещер, болот…
Через ИВЛ Россия дышит,
Через ИВЛ она живёт.

Победим мы вирус безусловно
И пойдём с победой на парад.
Главное чтоб он работал ровно,
Этот наш спаситель-аппарат.


Рецензии
Актуальные у Вас стихи!

Карина Измаилова   18.12.2020 14:11     Заявить о нарушении