Не грусти

Не грусти, не печалься о встрече,
Я вернусь в город нашей любви.
Тихой песней в такой же вот вечер
Постучу я снова в окна твои.

Припев:
Где б ты ни был, друг мой,
Друг мой самый большой,
Я всегда с тобой!

Не грусти, много раз будем вместе
Мы встречать золотую зарю.
В добрый вечер сердечную песню
Вместе с сердцем я тебе подарю!

Припев:
Где б ты ни был, друг мой,
Друг мой самый большой,
Я всегда с тобой!

Не грусти в ожиданьи свидания,
Я вернусь, только ты позови.
Через все я пройду расстояния,
Чтобы спеть вновь песню нашей любви.

Припев:
Где б ты ни был, друг мой,
Друг мой самый большой,
Я всегда с тобой!



Эта замечательная песня В. Мурадели на слова Я. Халецкого исполнялась такими прекрасными исполнителями, как Ружена Сикора, Владимир Трошин, Людмила Гурченко и многими другими. Жаль, что в последнее время она редко звучит на радио и телевидении, но, мне кажется, она и до сих пор остаётся одной из любимых среди меломанов. И вот сегодня при такой солнечной и такой ясной погоде она вдруг вспомнилась мне. Просмотрев её текст, я обнаружил в нём всего два куплета. И тут сам собой напросился третий, который я и хочу представить на суд читателей.


Рецензии