Я не справлюсь с собой...

Я не справлюсь с собой,
если вскормлен судьбой,
она правит, мне выпавшим балом.
И она выбирает, кто в схватке герой,
с кем дуэль в промежутке том малом,
что назвали иль жизнью, иль бытием,
все слова...в них лишь суть, а чего мы не знаем,
и без устали тело в земле мы вращаем,
и из прошлого правду зовем, и зовем.
Все напрасно, нет времени и нет сил,
что у жизни своей я просил .
Пробежал,прокричал, под итожил,
Был кому то врагом, вдруг и мил,
быть другим мое сердце не сможет.
Остаюсь тем, кем был
и люблю, как любил,
Все во мне распознаю сквозь годы.
и плохое, что было давно я забыл,
из России мы, в том счастье,родом...


Рецензии